На душе 11. 10. 10г
Ты ушел мечтою,растворился весь...
На прощанье оставил в душе моей след.
И неважно сколько пройдет еще лет.
Не забуду тебя,не забуду твой взгляд,
Не забуду ту ночь...как глаза горят...
Сохраню в душе всё,не забуду тебя!
Лишь тебя попрошу: не забудь же меня!
Вспоминай иногда лес и море,траву...
Тот закат...сладкий поцелуй на ветру...
И шампанского море и море друзей...
Ты украл навсегда часть сути моей!
Я тебя не виню...каждый как-то живет...
Только часть меня с тобою умрет...
С сердца капает кровь,и внутри меня рана,
Душа на осколки,тебе говорю без обмана...
Свидетельство о публикации №111020404284