Что такое Смерть?
"Треугольник"... мой задачи...
(Толь триада мысли Бога)
С перекрёстком для удачи...
Где ведёт моя дорога...
Понятие смерти постоянно волновало умы философов прошлых лет, волнует и в наше время.
Ибо, решив этот вопрос, человек может совсем по-другому смотреть на этот мир.
По Божьей милости я стал тем человеком, которому была открыта эта тайна.
Если смерть наступает, то наше тело умирает - это физическая смерть нашего тела.
А что происходит с нашей Душой? Как она освобождается от нашего тела?
Воочию видя как всё происходит, могу описать это так.
Со стороны головы освобождается наше Сознание (Чистое Сознание), через некоторое мгновенье я видел как из Сердца поднимается Свет в форме маленькой полусферы, похожую на золочённые маковки церквушек, потом всё это соединяется между собой и расширяется; я видел в этом свете всю свою комнату (а это было ночью), видел и осознавал. Но потом возвратился к себе. Наверное, так Ему было угодно.
Решая задачу своего "треугольника", могу ясно и точно дать обоснование: как это происходит.
Помня о "триаде мысли Бога", помня о тех звёздочках небес, которые я зажёг в своей Душе - это выглядит так:
Три части нашего тела задействовано в этом деянии: Сознание - Подсознание - Сердце.
Когда Сознание соединяется с Подсознанием, из области головы выходит Чистое Сознание, которое потом воссоединяется с энергией духа Сердца (святого Духа, энергией Любви). И это выглядит, как "золотой нимб" у святых.
( всё это описано в моём "Я иду к вам с поклоном, россияне")
Из этого следует, что Дух - вечен!!!
Из этого следует, что Дух - первичен, а материя - вторична.
ЭТО БОЖЬЕ ЗНАНИЕ, которое дано человеку, всему человечеству!!! для выбора дальнейшей ДОРОГИ нашей жизни.
Как это происходит по святому писанию, читайте дальше.
Свидетельство о публикации №111020404280