Это всегда печально

Это всегда печально,
Это всегда красиво,
Вечер наполнен тайной
Образов нежных, милых,
Тихое ожиданье
Словно вот-вот приедут,
С розами и шампанским,
И потечет беседа.
Долгими вечерами
Сами стучатся тени,
Час их воспоминаний
Эта зимняя темень.
Видится и дорога,
В небе высокие звезды,
Домик с окном далеким,
С холода знатные гости,
Эти светлые шали
Наброшу себе на плечи,
Мы вас сегодня ждали,
Просто холодный вечер.


Рецензии