Мальчикам посвящается!

Надоели поцелуи в щечки,
Вялые,замерзшие цветочки.
Максимум,наверное,подручки..
Мальчики,вы что ли недоучки?

Девочки давно хотят любить,
Можно даже "чаем" не поить!)
И не надо нас конфетами кормить,
Поцелуй единственный просить!

Мы уже на всё готовы сами!
Ждём вас в лифчике с трусами)
И столы уже понакрывали
Вы же сами повод не давали!

И куда же вы все убежали?
Неужели мы вас напугали?
Просто мы действительно устали!
Поцелуя в губы долго ждали!

Ах,уже вернулись...и с цветами!
Даже в губы вдруг поцеловали...
И за талию так крепко нас обняли...
Мы-девчонки всё предугадали! )))


Рецензии