***

Не я, не ты, не мы,
Никто из нас не верит
В наличие мечты
И утопает берег.

И вместо чувств молчанье
Приходится дарить…
С тобой я испытала,
Что значит полюбить…

Единственный! Любимый!
Но все-таки не мой
Такой невообразимый
Далекий и чужой.

Нельзя, чтобы на правду
Молчанье и обман.
Ты многое скрываешь -
Я чувствую капкан.

Взаимное доверие,
Наверное, не про нас.
Поэтому дожди идут
С опущенных вниз глаз.

Я не хочу тебя плохим считать,
Ты – лучшее, что со мной было.
Я набираюсь сил, чтобы «Пока!» сказать…
Не получается….ведь сердце не остыло…


Рецензии