Приворот
Я разобью все твои мечты!
Я умоюсь твоим несчастьем,
Я положу тебе на могилу цветы...
Я отомщу тебе за невниманье,
Ты высохнешь у всех на глазах.
Мне не нужно никакое признанье,
Я успокоюсь в прощальных слезах!
Я ни о чем тебя не просила,
Я хотела,чтоб рядом был ты!
Я никогда тебя не любила!
Но мне нравилось слово "МЫ".
Я вина тебе предложила,
Ты не знал,что в бокале кровь...
Я тебя так преворожила,
Что ты мог умереть за любовь!
Свидетельство о публикации №111020404240
Написано хорошо...Но...Приворот,девушка,это жуть!
Светлана Слепова 04.02.2011 14:27 Заявить о нарушении
Дарья Полухина 04.02.2011 14:35 Заявить о нарушении
Светлана Слепова 04.02.2011 14:53 Заявить о нарушении