Вечная лирика

И не тленна великая лира,
Восходящая из древних времен.
И не война этого мира,
Не сотрут великих имен.

Незыблемы вечные строки
И полны вдохновением слов.
В них описаны людские пороки,
Со времен далеких отцов.

И посланники радужного света
Говорят необычностью фраз.
И поэты восхвалят ПОЭТА,
Единственного бога для нас.

И в стихах отражение быта,
За зеркалье наших умов.
Без поэзии мир,как корыто
Разбито челами сынов.


Рецензии