Я понимаю, вместе нам не быть

Я понимаю, вместе нам не быть,
Я понимаю, надо все забыть.
Я понимаю, это все судьба,
Она свела и снова развела.
Не в нашей власти встречи на земле,
Но кто-то взял  да и привел к тебе,
Что б я увидела, как мир красив,
Чтобы прибавила себе я сил.
Теперь я издали на все смотрю,
Что это было, ночью говорю,
Кусочек пламени от вечного огня,
Так сильно ты любил меня.
Я понимаю, вместе нам не быть,
Я понимаю, не могу забыть,
Свои законы видно у судьбы
Свести с тобой и снова развести.


Рецензии