Мысли вслух

Я уйду навсегда...
Просто вникуда.
Я хочу опять
Побыть одна!
Не хочу я слов,
Не хочу ничего!
А хочу сама
Добиться всего!
Я хочу уйти,
Куда глаза глядят.
Хочу бежать
Туда,чтобы догнать
Меня не смог
Ты никогда!
Хочу уйти
Я от себя...
И улететь,
Чтоб не нашёл
Меня ты никогда!
Я просто буду
Лететь,
Я просто буду
Мечтать
О жизни первой моей
И о любви той большой!
Я так хочу быть с тобой,
Но ты опять далеко!
Я так хочу быть с тобой,
Но стобой нелегко!
Я уйду-но...
Не найдёшь ты...


Рецензии