***
Это можно увидеть во сне.
Капля дождя на прозрачном стеке-
Бывает у каждого на окне.
Капля,соленая на вкус-слезы,
У того,кому разбили мечты.
Капля алая на руке-крови,
У девченки от несчастной любви...
Чёрного цвета люди бывают.
Это негры,их точно все знают.
Черного цвета руки человека,
Значит работать пришлось им полвека.
Черного цвета на людях одежда...
Девченка умерла,умерла и надежда.
Свидетельство о публикации №111020404199