Уже поля зазеленели

Уже поля зазеленели,
Уже природа с чувством в споре,
Уже и бойкие капели
Собрались плыть
С ручьями в море.
И тихо замок мой растаял,
Он был хрустальный,
Я в нем жила,
Но солнце льдинки
Все ж достало,
И даже плыть уговорило.
А в замке я любила танцы,
И те шаги, что там звучали,
А в замке я любила принца,
На фортепиано с ним играли.
В красивых и просторных залах
От счастья я кружилась в платьях,
Всегда там музыка звучала,
И приезжало много знати.
И принца я любила сильно,
И ему верность обещала,
Вернется он, и как обидно –
Ни замка, ни меня не стало.
Звенят и падают как слезы
Так больно капли – мои грезы.


Рецензии