Зараза любовь
Придёт-ты й не поймешь.
Любовь приносит заразу,
Которую не выведЁшь.
Она разъедает не сразу,
А мучает по чуть-чуть.
Вот такая она зараза...
Не зараза,а просто жуть!
Любовь сердце калечит не сразу,
Она сначала его бережет,
А потом превращаясь в заразу,
Она его заживо жжёт.
Любовь приходит не сразу,
Придёт-ты й не поймешь.
Любовь приносит заразу,
Которую не выведЁшь!
Свидетельство о публикации №111020404185