Эльфийской Ведьме. Кукла-Розен!!!

...твоя кукла Розен ожила...и написала стих




Эльфе бесценной я стиш посвящаю
все её гадости разом прощаю
буду стишок каждый день ей дарить
буду я Эльфочку боготворить
Эльфа-богиня,я всем говорю
Куклу я новую ей подарю!!!

                (Серёжа)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.