Мы строим замки и дворцы

Мы строим замки и дворцы,
И в них теряем честь и душу,
Бог не захочет нам простить
Что мы становимся все глуше
К страданьям, горестям людей,
Отдать последнюю рубашку,
Мы закрываем плотно дверь,
И это страшно, это страшно.
Какие старые слова,
Какие долгие дороги,
Какая глупая молва
И ограниченность у строгих.
Купаться в озере любви
И слушать музыку блаженства,
Как трудно открываем дверь
Мы в мир святого совершенства.


Рецензии