Я любила, люблю и буду любить!

Я любила,люблю и буду любить!
Это просто никак нельзя изменить.
Я хотела,хочу и буду хотеть!
Это значит- не надо меня жалеть!
Я знала,знаю и буду знать,
Что тебя будет очень жаль потерять...
Я верила,верю и буду верить
В то,что любовь невозможно измерить.
Я кидала,кидаю и буду кидать
Всех парней,от которых нечего взять.
Я гуляла,гуляю и буду гулять
Только с теми,кто умеет мечтать!
Я летала,лечу и буду летать:
Большего и не приходится желать!
Я падала...но больше не упаду!
Одну ошибку дважды не повторю!


Рецензии