Пророчество
Иссиня-черный мрак.
Явственно проступает
На небе Зодиак.
К небу прикован разум
Пристального жреца
Мутным кровавым глазом
Яростного Тельца.
Мудрый старик пророчит:
Участь твоя горька -
Душу и плоть растопчет
Прихоть копыт быка.
Свидетельство о публикации №111020404165
Евгений Нищенко 2 04.02.2011 22:50 Заявить о нарушении
Светлана Немцева 04.02.2011 22:58 Заявить о нарушении