Посвящается Титову Сергею Александровичу
==================================
Такая жизнь, негаданно, нежданно,
Ты в мир иной ушёл,нас всех ошеломив.
Ты всеми был любим, для всех желанный.
Своим уходом, всё остановив.
Остановилась жизнь в семье твоей, в тревоге.
Скрипит калитка, дом грустит в тоске.
Каким ты парнем добрым был Серёга!
Мы все скорбим и помним о тебе...
Ты, самовар бывало, нам раздуешь.
И пахнет дымом, аж из далека.
И споришь с кем нибудь,опять воюешь.
И жизнь в тебе, как бурная река.
Любил, когда к вам в дом приходят гости.
На улице накрыт, уж стол с вином.
И каждому раздашь добра по горсти.
Теперь за упокой, за память твою пьем.
Как, часто в жизни, когда близкий рядом,
Мы злимся, ссоримся в житейской суете.
Теперь, вот ищем, ищем тебя взглядом.
Ты снами рядом, только нет тебя нигде.
Жена твоя всё реже улыбаясь,
Грустит одна, тебя всё ещё ждёт.
И после ночи, тяжко просыпаясь,
В окно посмотрит, может быть придёт...
Не верю говорит, как будто он уехал.
Он собирался в Тулу, съездить погостить.
И эта мысль, лишь для неё утехой.
Печаль свою не может погасить.
Всё время просит у тебя прощения.
За всё, что было и могло бы быть.
И знает, что не будет возвращения.
И как ей хочется сейчас тебя любить.
Так, что ж дружище, знать судьба такая.
Надеюсь, что тебе, там хорошо.
Знай, что тебя мы помним, уважая,
И с этой памятью всем на душе тепло.
Свидетельство о публикации №111020404164