Я плачу на камне - Аленушка

Я плачу на камне -  Аленушка,
Озеро полно моих слез,
Я бедная, бедная девушка,
Меня милый с собой не увез.
Музыку слышу в воздухе –
Пчелы, листья, вода,
Я потеряла платочек свой,
Когда бежала сюда,
Лишь на камешке душа ожила,
Не стану больше тужить,
И судьба моя в руках божиих,
И домой вернусь, буду жить.


Рецензии