***

Я просто люблю!
Потому что так легче.
Мне нравится горечь любви...
Тебя ненавижу!
Но жду с тобой встречи
При бледном сияньи луны.
Пусть годы промчатся,
Утихнут все чувства,
Былое уйдет вникуда...
Забудутся лица,
Сотрутся слова,
И только любовь не забыть никогда!


Рецензии