Мой мир полон знаков

Мой мир полон знаков,
Печальных и нежных,
Мой мир полон злаков,
И птиц белоснежных,
Вы грач, нет вы ворон,
Меня заклюете
Во времени скором
Куда вы идете.
Когда оживают видения
И белые города,
Я легкокрылой птицей
Летаю над ними всегда.


Рецензии