А сердце всё стучит...
Я не разлюбила,не убила...
Просто мне нехорошо.
На душе,что камень больно давит,
Жить меня ничто не заставит...
Слёзы льются словно дождь проливной...
Мне его не заменит ни один другой.
Я всю жизнь буду мысленно с ним...
Он навсегда останется моим.
Что-то сердце бьётся как-то странно,
он сказал мне это так нежданно...
Мне кажется я сейчас в аду,
Любимый,я без тебя не могу!
Ангел мой,скажи что всё неправда!
Не может быть,что всё прошло...
Не может быть,что жизнь отрава!
Зачем ты делаешь всё мне назло?
Я засыхаю без твоей любви...
Я умираю без твоих прикосновений...
Я не могу без тебя,пойми!
Нет ничего ужасней этого мгновенья...
Ведь я тебя люблю!
И чувство это ничем ты не заглушишь.
Люблю,люблю,люблю...
Зачем меня ты так жестоко губишь?
Я же дышала только для тебя.
Мечтала,верила и не лгала.
Я никогда тобою не играла...
Моя душа тобой увлечена...
И чувства от тебя свои я не скрывала...
Твои слова,как яд,меня травили,
Я не могла дышать...
Как-будто всё сдавили,
И воздух перекрыли...
И я уже была не в силах себя остановить...
Скажи,зачем мне жить,дышать , любить?
Коль,ты моя одна отрада,
И никого другого мне не надо...
Я вся сейчас горю и леденею.
Трясусь и медленно бледнею...
Вся голова моя в огне горит...
Тихонько задыхаюсь...А сердце всё стучит...
Свидетельство о публикации №111020404123