Почему?

Почему люблю я и страдаю?
почему нельзя всё это изменить?
Почему тебя не забываю?
Как сердцу запретить любить?
Почему я аромат твой вспоминаю?
Почему хочу побыть с тобой?
Почему всего я о тебе не знаю?
Почему ты до сих пор не мой?
Почему я ничего не замечаю?
Почему ты далеко опять?
Почему?
Опять себя я спрашиваю...-
нельзя время повернуть вспять?


Рецензии