Любовь, как дар
А про себя всё время забывала.
Мечтала прогуляться под луною
И имя ласково твоё я называла.
Но мир жесток,жесток и ты.
Навеки слов твоих я не забуду!
И не закружаться вокруг цветы...
Душа болит,ведь у меня любовная простуда.
Любовь и ненависть...
Два слова воедино слелись.
Любовь и ненависть...
Подруги хором говорят :"Смирись!"
А сердце стонет и горит.
И боль мою унять никто не может.
Ведь невозможно жить и не любить,
Как невозможно мне тбя возненавидеть!
И мир пускай поблёк и посерел,
Когда услышала :"Прощай!"
Из уст того,кто не любил...
Меня ты не любил,но знай:
Ты навсегда останешься частичкой света
В душе моей.
Ты будешь согревать меня,как солнце летом.
И в душе твоей
Останусь всё равно я,
ведь невозможно выбросить любовь,
Она как дар,
Её лишь принимают!
Свидетельство о публикации №111020404101