Розоватой слезинкой
а весна поселилась в улыбке,
обнимаю даль взглядом любя,
мы не вместе с тобой по ошибке.
Лишь грустинка в усталых глазах,
ширь улыбки упрямо сужает,
обнажая печаль лишь в стихах,
розовАтой слезинкой стекает.
Свидетельство о публикации №111020404096