Новый текстовый документ
Создаем текстовый документ,
Пишем пару строчек о ненужности жизни,
Понимаем, что бываем слишком лишними.
Осмысливаем и пишем про ошибки,
Заблудившись в полусне.
А мы продолжаем ждать рассвет
И возвращаться туда, где ничего нет.
Потихоньку заполняем файл формата ТиЭксТи,
В два Килобайта умещаем, что не удалось спасти.
Эти невозможные сложности. Падаем в пропасти -
Пасти собственных созданных тварей
Или убиваемся в баре, а попутно дописываем (хотя зачем?)
Весь идиотизм собственной судьбы,
Что мы просто стояли и ждали, пока разведутся мосты,
А сердца ведь шептали, что мы ставим кресты.
Второго шанса не будет испытать те чувства,
Остается только пресное безумство,
Которое сжирает тебя по кусочкам.
И не поможет твоё: "Я волк-одиночка"
Без потерь не уйдёшь, как не рисуй,
Помни! Помни первый поцелуй,
Что подарил тебе крылья, которые ты и я
Режем с огромным упорством, не по причине, а так, просто.
Пропитаемся же уродством и станем пепла горсткой.
Смотри на свое никчемное тело! Нет, надоело,
Я пожалуй закончу писать то, что накипело,
Нажму на клавишу "Сохранить"
И останусь с тем, что осталось от слова "Жить".
Свидетельство о публикации №111020400409