Солнечная нить трогает окно

Солнечная нить трогает окно,
Я умею  сшить света полотно,
Золотых лучей соберу в ладонь,
Сотворю из них дедушке гармонь.
На скамейку пусть вечером идет,
Пусть играет вальс и душа поет.
Пусть соседи все окна отворят,
И на свете всем  здрасте говорят.


Рецензии