Где-то кто-то
Когда-нибудь найду свою любовь.
Сейчас же я не жду расвета дня,
Не ожидаю встретить тебя вновь.
Быть может много лет ещё пройдёт,
Потом пронзит сердца стрела амура.
И наши души нить переплетёт,
Не станет больше в мыслях каламбура.
Ты скажешь мне,как ждал все эти годы,
И что любовь к другим была не та,
Как ждал дождливой ты погоды,
Чтоб просто образ мой представить у окна...
А я скажу,что было очень грустно,
Не радовал меня и солнца свет,
Еда была какой-то вся безвкусной...
Всё потому, что рядом тебя нет!
И,взявшись за руки,пройдем мы этот путь.
Преобразится мир цветной палитрой,
И вместе мы найдём всей жизни суть,
Она окажется совсем не хитрой.
Тебе открою только лишь одно,
Узнаешь остальное ты с годами.
Жизнь-не романы,не кино,
Любовь не выразишь обычными словами!
Свидетельство о публикации №111020404084