Мои первые стихотворные шаги
В этой ране не хватает только соли,чтобы крики повторились вновь.
Я жила и не была собою, и хотела лишь дышать тобою...
Но ты ушёл ночью тёмной,той тихой ночью и пустой.
Вокруг кружились снежинки,а на глазах блестели слезинки...
Ты выпустил свои руки из моих и этим ты сказал всё за двоих!
Я долго ещё так смотрела тебе вслед,потом я плача повторяла слово "НЕТ!"
Правда ты ушёл и тебе всё равно,и пусть это было очень давно...
У каждой девченки такое бывает.Слава Богу,время лечит любовь умирает!
Все мы когда-нибудь их теряем,ради утешения на другого меняем.
Прошли годы и встретились мы случайно,но первая любовь осталась незабываемой!
Почему я до сих пор тебя люблю?И в сердце теплоту ещё храню?
Ведь я должна тебя возненавидеть!Я не хочу тебя опять любить!
Моя любовь мне причиняет муки.И лишь во сне могу тебя я видеть.
Ты не услышишь боли моей звуки.И страха,слабости,надежды...
Пусть лучше будет всё как прежде!
Свидетельство о публикации №111020404064