Мечта

Мечта по лезвию ножа
Пытается пробраться в сердце,
Изнемогая и дрожа
Боится там не отогреться….
Боится повседневной лжи
Самим себе о наших чувствах
Боится, что не дорожим
Мы чувствами, что нам даются.
Боится пустоты в глазах
И нашей фальши повседневной …
Разодранная в пух и прах,
Как чайка…. пулей чьей-то нервной…


Рецензии