В тихом шелесте слов...
Среди вечных вопросов и истин
(Тех, что кружат над нами, как листья,
Осыпая мгновением нас…),
Мы друг друга простим и поймём.
Не к лицу нам обиды и ссоры.
След от них проходит не скоро,
А ведь мы лишь однажды живём…
Свидетельство о публикации №111020404004