Много хороших людей
Знал и встречал я на свете.
Все было в жизни моей.
Все есть на нашей планете.
Рядом с хорошим, плохой.
Близко и радость и слезы.
Рядом со зрячим, слепой.
Близко тепло и морозы.
Всё рядом с нами всегда.
И богатство и бедность.
Мир на Земле и война.
Рядом с предательством - верность.
Все было в жизни моей.
Я не помню плохое.
Больше б хороших людей.
Меньше было бы горя.
Свидетельство о публикации №111020403996
Валентина Жиганова 29.09.2012 11:08 Заявить о нарушении