Я падаю снежинкой

Я падаю снежинкой на ладонь твою,
Я белая, пушистая, и я тебя люблю.
Давай не расставаться
С тобою никогда,
Я на ладони буду всегда
Всегда-всегда.
И если я растаю
От твоего тепла,
Снежинкой новой стану,
Чтоб на ладонь упасть.
Сверкает снег,
Летят снежинки,
 И на губах твоих
Смешинки,
И все сверкает,
Все как диво
На солнце зимнем
И красивом.
На веточке снегирь сидит,
Он снег спугнул,
И снег летит,
И я ладони подставляю,
И снег дыханьем согреваю.
Снежинки кружат у деревьев,
И каруселей,
Они так рады,
Что прилетели.
Снежинки золотом сверкали,
И падали, и пролетали,
Я постигала их танец,
Тебя любя,
Я хочу быть снежинкой
Лишь для тебя.


Рецензии