Читая Сергея Есенина...

Так!...Как чувствовал Есенин!
Чтобы соком берёзовым кровь
Разливалась по веткам-по венам
И нет рифмы на слово любовь!
И нет рифмы и нет оправданья
Тем безрадостным сумрачным дням
Что проводим в тоске ожиданья...
Только я никогда не предам
Тех волшебных и чудных мгновений
Когда радостью сердце болит
Яркой радугой тех откровений
Что весь мир для меня говорит...
Так пройти по родимым просторам!
Так вглядеться в озерную гладь!
Словно Бог этим милым узором
Нам хотел о любви рассказать!


Рецензии
Ставь знаки припинания и точки тоже.

Ольга Волгина Степанова   16.02.2011 13:45     Заявить о нарушении