Не делите на куски страну...

Не делите на куски страну,
Она одна в наследство нам досталась.
Всегда любили мы ее одну,
В ней наши судьбы с горечью смешались.

Не делите на куски страну,
Она  и так довольно испытала:
Разруху, голод и Великую войну,
В которой миллионы потеряла.

Теряет и сейчас она своих детей,
Их  злобно, беспощадно убивают...
И слезы поседевших матерей,
С бесцветных глаз , в ночи, сбегают.

Единство россиян - вот наша сила.
Борьба с преступностью - надежда на успех.
Чтоб наша РОДИНА- Любимая Россия
Была любимою и радостной для всех.

Не делите на куски страну
Она одна в наследство нам досталась.
Она одна наша печаль и радость
И любим все, только ее одну!

     2011 год 4 февраля.


Рецензии