Когда не выходит афоризм. или - выходит не всё...

.   Когда НЕ ВЫХОДИТ… афоризм.












.         Большая часть хорошей песни звучит… в мозгу посредственного исполнителя.









.(Или - выходит не всё...)


Рецензии