Художник природы
Попал он, вдруг, под арку
Цветов осенних свежих
Из листьев и ветвей.
Пальто — как крылья ветра,
И голос сердца светлый.
Художник он природы,
Божественных идей.
Я с ним встречаюсь часто,
Звучит он рифмой страстной,
Когда встречает ветер,
Что над планетой всей.
И на аллее зыбкой
Он трепетной улыбкой
Мне посылает вести,
Что дарит Назарей!
Свидетельство о публикации №111020403955