Неистовый апрель...
люблю твой ветер южный,
Тону в твоих ручьях,
цепляясь за закат.
Тебе неведом груз -
быть никому ненужным,
Когда никто не ждет,
и нет пути назад.
В погоню за тобой
умчались мои годы,
А дым печной трубы
твой ветер разметал.
Я был такой как ты -
неистовой породы,
А вот звезду с небес
я так и не достал.
Шуми, апрель, шуми!
И пусть твой ветер шалый
Дыханием весны
развеет сон дубрав.
И, может быть, теперь,
как путник запоздалый,
Найду себе приют
среди весенних трав.
Свидетельство о публикации №111020403953