Мне так кажется, что ты дома

Мне так кажется, что ты дома,
И шаги твои я услышу,
В наших комнатах все знакомо,
Но шаги звучат явно выше.
Мне легко представить за дверью
И улыбку твою, и руки,
Но не надо придумывать, верно,
Что сейчас твои это звуки.
Я тебя сотворю из света,
И вдохну в него своей жизни,
Я тебя сотворю из цвета,
И домашних нестрогих линий.
Забери себе мою вербу,
Я же в церкви ее освятила,
Мы друг другу вернее верных,
В этом, милый, вся наша сила.


Рецензии