В раскалённых галактик спиралях...
– В раскалённых галактик спиралях,
В унесённом снегами дому,
На резиновом круге печали,
У тоски в папиросном дыму –
Бесприютно, светло, не укромно
Нашим душам – везде и нигде –
Как голодному псу, как бездомной,
Примерзающей к взору звезде...
Свидетельство о публикации №111020403925
Светлана Холодова 08.02.2011 18:51 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 08.02.2011 19:47 Заявить о нарушении