оглядываясь назад

я своё горе стихами заспиртовала:
к листку припадаю, как к руке врачующей.
не могу отфиксировать, я запамятовала -
с каких это пор, батенька, мы враждующие?
после того, как наелись кнедликов,
осенью, которая меня простила,
осенью, на глазах изумлённой публики,
я любовью тебя крестила.
и не жалко разбитый хрусталь,
жалко разбитый фарфор.
смотри на меня - так закалялась сталь.
читай меня. хоть изредка, por favor.
киноплёнку о нас "тайдом" стираю
и остаюсь результатом довольна.
я тебя, как обои, с себя сдираю.
это, знаешь ли, весьма больно.


Рецензии