***

Закружила голову весна,
И влюблённым стало не до сна.
Все в мечтах спешат, летят
И с любовью встретится хотят.
И в сердце приоткрыта дверь,
И ждёт оно любовь, поверь,
А счастье где - то за углом,
И, скоро, попадёт в твой дом.
Ведь в сердце приоткрыта дверь,
Любовь войдёт туда, поверь!


Рецензии