Возрождение
ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВА, БЕЗУМНО МИЛА,
ТВОЙ ЛАСКОВЫЙ ВЗГЛЯД МЕНЯ СВОДИТ С УМА,
И ЖАЛЬ МНЕ, ЧТО Я НЕ ОТВАЖНЙЫЙ ГЕРОЙ,
ВЕДЬ СЕРДЦЕ МОЕ УВЛЕЧЕННО ТОБОЙ.
МИР ОЧЕНЬ ЖЕСТОК, МИР СКАЗОЧНЫЙ ПЛЕН,
МИР ЖДЕТ СВОЕ СЧЯСТЬЕ,МИР ЖДЕТ ПЕРЕМЕН,
НО ВЕРИТЬ В МЕЧТУ НИ КОМУ НЕ ДАНО,
ЖЕЛАНИЕ СРАЗУ СБЫВАТСЯ ДОЛЖНО…
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС,
ДАСТ ТИШИНА, ТЫ ВЕРИШЬ И ЖДЕШЬ,
ЖДЕШЬ ЕЁ В СКАЗКАХ, НОЧАМИБЕ З СНОВ,
И ВОТ ОНА ЗДЕСЬ,ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБОВЬ!
ПРОХОДЯТ МИНУТЫ НОЧНОЙ ТИШИНЫ,
ЛЮБОВЬ НАСЫЩАЕТ СЕРДЦА И УМЫ,
ОНА КОРОЛЕВА, ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО,
НО В СЕРДЦЕ МОЕМ ЦАРИТ ОДИНОЧЕСТВО.
И СКАЗКА ПРОХОДИТ, КАК ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ,
ЛЮБОВЬ УМИРАЕТ, КАК ЦАРСКАЯ ДОЧЬ,
НО МЫСЛИ О НЕЙ ОСТАВЛЯЮТ ОТВЕТ,
РОЖДАЕТСЯ ПЕСНЯ, ТЫ СНОВА ПОЭТ!
Свидетельство о публикации №111020400386