Мне сегодня привиделось море...

Мне сегодня привиделось море,
Нереального синего цвета.
На песке у границы прибоя,
Наслаждалась лучами рассвета.
В бирюзовой волне утонула,
К новой жизни из пены воскресла,
Словно в душу Земли заглянула,
До чего же это чудесно.
Солнце, море, простор необъятный,
Я с природой в полете сливаюсь.
Сердце я отдала безвозвратно
Месту, мне подарившему радость.
Я проснулась, зима за окошком,
А в душе радость вдруг поселилась,
Потому что сегодня немножко,
Двери в лето мне приоткрылись.
02.02.2011.


Рецензии
да - бывают иногда приятные сны! )))
их приятно вспомнить...

Виталий В   10.02.2011 11:38     Заявить о нарушении
Приятно вспомнить, особенно посреди зимы, а утром написать о них :)

Юлия Колмогорова   11.02.2011 10:39   Заявить о нарушении