Чаду- дни без чада
Огонь опусти в сердце,
Дым отправь в прогорание костра,
Смог, чад , заводов трубы...
Чадо иллюзий...
Муть воды,
ПОМУТНЕНИЕ РАЗУМА, болезни...
ЗА ЩИТОМ УКРОЙТЕ ДЕТЕЙ СВОИХ-
ЩИТ ЯСНЫХ ГЛАЗ.
ЯСНОГО ДНЯ.
ЯСНОЗНАНИЯ.
На щите иль со щитом?
Война и мир. Ясная поляна.
Нет побежденных, нет победителей...
Человек, не прячь ГЛАЗ от своих детей за дымом миражей !
Свидетельство о публикации №111020403781