Забыв про осторожность...
На свежий снег разбрасываю нежность,
Забыв, что затаилась неизбежность,
Чтоб кинуться на нас из-за угла.
Размякнет и осыпется броня...
Когда в неё совсем-совсем поверю -
Набросится любовь голодным зверем,
Чтоб разорвать и выбросить меня.
4.02.2011
Свидетельство о публикации №111020403777