Стихия
Прибой песок сгребает
В свои объятия.
Душа вольна согреться
У чужого бережка.
Где грязи нет,но рвется ветер,
Собой срывая закрома.
Бушует пламя общей страсти,
Стирая промежутки -грани плоскостей отчуждений
Любви и их решений.
Кругом завалы из песка.
Стихия стихла.
Берега омыты.
Раздвинулась стена.
Виденье в свете.
По-новому сияет блеск любви и
С пеньем птиц сердца соединились.
И впредь не ветер здесь виной,
И не нужна стихия.
Душа забыта вновь тобой,а сердце ныло.
Движенье нужно крови,
А для души - спасенье. "534"
Свидетельство о публикации №111020403754