***

Зима

Закружила зима хоровод,
Завьюжила, а время идёт….
Зима сейчас не такая,
Мягкая, снежная, крутая!

Снежинки падают сверху-вниз,
Выполняют они любой каприз,
Они белые, белые –
Снежинки смелые!

Зима лютая наступает,
Слабых она выбирает,
Снег на солнце искрится,
Белизною своею гордится!

Закружила зима хоровод,
Всё во мне ликует, поёт,
Зима лютая, снежная,
Ко мне она нежная!

31.01.11 г.


Рецензии