рыбинск-центральный
саше носкову
снег отрезанный как сало
представителем ислама
на предсмертный крик вокзала
падает как будто слава
караулы непослушны
уркаганы неспокойней
каланча пожарной службы
заигралась с колокольней
три о три ы три а три у
дышит мальчик на витрину
спим мы спим мы спим мы спим мы
кажут манекены спины
вышла улица последней
рынку выложила ткани
и колеса обозрений
загремели позвонками
у кого обшлаг сиренев
у кого он фиолетов
между строками деревьев
благозвучья пистолетов
Свидетельство о публикации №111020403732