Земных придерживаясь правил...

Земных  придерживаясь  правил,
Переступая  свой  предел,
Уж  день  сиянья  поубавил,
И  лес  внезапно  поредел.


И  я  в  лесу  том  поредевшем,
В   насквозь  проветренном   лесу,
Калиной  яростно  зардевшим, 
Последний  свой  дозор  несу.


Глашатай  музыки  и  света, 
Являя  солнце  и зарю,
Благодарю,  что  было  лето,
Что  был  порыв,  -  благодарю!


Придет  пора лесов тенистых, 
На то  и божья  благодать…
Ну,  что с того - спадают  листья?-
Чтоб  новым  почкам  набухать!


Рецензии