Дочка, ворвись хоть открыточкой...

Дочка,  ворвись  хоть  открыточкой
В  быт  развороченный   мой!
Ты  -  моя  тонкая  ниточка:
К  маме   и  к жизни  самой…


Ниточка  тонкая,  новая,
Ты  - мои  светлые дни!
Падают  листья  кленовые,
Словно ладошки  твои!


Падают  яркие,  желтые,
Сколько  их в нашем саду!
И  убирать  это  золото
Я  до тебя  подожду…


Сам  напишу  тебе  - скомкаю,
Сердце  срывается  вниз:
Ниточка  милая,  тонкая,
Не  оборвись!..


Рецензии
Душевно, трогательно!

Михаил Васьков   05.05.2013 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.